你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 社会 >> 正文
锦斗镇“三好”典型事迹:徐水宾
2020-07-17 14:41:25                来源:

申博娱乐1155025 www.0032555.com 名孝道、知荣辱是中华民族的传统美德,在大力提倡树立社会主义荣辱观,构建社会主义和谐社会的今天。徐水宾同志以孝道为荣,以奉献为荣,用自己的时间行动践行着为人子女的高贵品质,在平凡的生活中演绎着点点滴滴的亲情故事。

提起徐水宾,认识他的人都会流露出羡慕的眼神。因为他们有一个幸福美满的家庭。作为一名儿女,在赡养老人的问题上,徐水宾最常说的一句话是“父母辛苦了一辈子,孝敬老人、赡养父母是为人子女最起码的标准,人人都要有一颗孝敬父母的心。孝顺不仅仅要记在心里,更要落实在行动上?!彼钦庋?,也是这样做的。母亲由于长期的辛苦操劳身体落下了多种疾病,已经多年长期卧床不起了,只要母亲身体感到不适,徐水宾夫妇总是第一时间陪在身旁,每天帮母亲穿衣、洗漱、喂饭、按摩、倒大小便这些劳累繁琐而又必须的日?;だ砉ぷ餍焖龇蚋咀苁乔琢η孜?,任劳任怨。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
 县长调研桃溪国家湿地公园建设项目
 永春再添国字号荣誉——“中国红曲醋都”
 副市长到我县就市《政府工作报告》征求 ...
 县政府与县总工会第十六次联席会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |