你现在的位置: 永春新闻网 >> 服务资讯 >> 企业在线 >> 正文
两企业获财政奖励
2020-09-23 15:29:17                来源:桃源乡讯

申博娱乐1155025 www.0032555.com   本报讯 (记者 林培枝 通讯员 李亚红) “政府的支持对企业的发展十分重要,我对企业的未来充满信心?!苯?,县政府分别兑现咏春云河、金丰香业等2家挂牌交易企业财政奖励资金70万元、60万元。拿到奖金后,福建省金丰香业股份有限公司总经理林云勇开心地说。

  近年来,为抢抓资本市场发展新机遇,鼓励支持我县企业加快挂牌上市步伐,不断增强企业综合实力和核心竞争力,促进我县经济转型升级,我县结合实际出台政策措施,推进企业挂牌上市。

  “我县通过建立挂牌上市后备企业资源库、加大奖励扶持力度、提高政府服务水平、加强组织管理等措施,全力推进企业挂牌上市?!毕胤⒏南低车澄岣笔榧浅卵艋越樯?,近年来,我县积极推进企业股份制改制,截至目前,全县已有10家企业完成股份制改制,其中今年8月新增福建长绿食品饮料股份有限公司、泉州市九斗生态农业股份有限公司等2家股份制改制企业。

  据悉,截至目前,我县累计已有达盛香业、邦正运动、咏春云河、金丰香业等6家非上市企业到海峡股权交易中心交易板挂牌交易,县政府已兑现财政奖励资金共410万元。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 福建省2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
 县委书记调研民生项目建设情况
 全省深化“放管服”改革优化营商环境电 ...
 县委书记到岵山镇调研“丰收节”省级主 ...
 永春县组织参观华为“数字政府展车”
 十三届县委常委会第115次会议召开
 永春县乡(镇)党委书记党管武装工作述 ...
 县长到岵山调研“丰收节”筹备情况
 县委书记到县信访局接访群众
 林宝金任中共福建省委常委、福州市委书记
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |