你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
宁夏同心县委书记一行到永春县参观考察
2020-10-16 10:38:39                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   

  本网讯(记者 郑树德 刘滨楠)10月15日上午,宁夏同心县委书记马洪海一行到我县考察,县领导庄永智、王文杨、王新刚、陈佩芳陪同考察。

  马洪海一行前往桃城镇南星社区考察,详细了解南星村美丽乡村建设的发展情况。

  调研中,马洪海表示,此行他深刻感受到我县生态良好,环境美、乡风正,倍感自然、亲切。镇村干部将老百姓的事情作为己任,处处为民着想,基层干部以身作则,具有全力以赴攻坚克难的实干精神。

  庄永智表示,美丽乡村的建设,内生动力很重要,离不开广大村民的支持,要让老百姓有幸福感,他指出,乡村建设要紧扣可持续发展的理念,人居环境的整治要立足于乡村文化,要将乡愁记忆留下来。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县长到信访局接访群众
 永春县经济工作百日攻坚动员部署会召开
 北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记走访慰问抗美援朝军人和烈士遗属
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
 十三届县委常委会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位推动永春高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到我县调研
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |