你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
县长调研城乡污水处理情况
2020-10-23 10:13:32                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   

  本网讯(记者 郑伟滨 刘滨楠 张小强)10月22日,县长吕建成带队调研我县污水处理情况。副县长钱永新陪同调研。

  吕建成一行先后前往湖洋镇、东关镇、县污水处理厂、济川社区,通过现场实地查看,听取项目汇报,就鳗鱼养殖场清退、污水处理设施及管网联片整治、流域水质提升情况进行实地调研,了解项目建设和整治进度。

  在湖洋镇鳗鱼场,吕建成详细了解了养殖场周边排水回收情况,他强调,该养殖场位于湖洋溪上游,未达标的污水排放会影响到溪水的整体水质,要求相关部门要认真落实中央生态环保督察问题整改要求,依法依规加快鳗鱼场清退工作,确保按时清退。

  调研中,吕建成要求东关镇镇区污水处理设施及管网联片整治工程在管网施工铺设过程中要注意防护,截污到户,防止污水流入河道,对受损失修的管网要实施更新改造,河长、河道专员要加强监管,确保水质监测到位,加快推进污水处理攻坚战。济川溪流域城区雨污分流工程建设要确保一户一档,不重复建设,主管网和支管网布局要合理,将截污纳入主管道。

  吕建成还来到县污水处理厂,了解污水处理厂的运行情况,他强调,污水处理厂要加强日常管控,保证数据在线监测无差错。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委书记慰问贫困孤寡老人和百岁老人
 县长到湖洋镇开展重阳节慰问活动
 县长调研城乡供水一体化项目推进情况
 马来西亚侨亲李耀升一行回家乡永春访问
 十三届县委常委会第117次会议召开
 永春县农村人居环境整治工作现场会召开
 宁夏同心县委书记一行到永春县参观考察
 县长到信访局接访群众
 永春县经济工作百日攻坚动员部署会召开
 北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |