你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 民生 >> 正文
永春县医院医疗水平令外籍医生惊叹
2020-12-15 08:26:21                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   近日,长期生活在加拿大的华人李先生回国做生意,在永春家中突感身体不适,头晕目眩,赶紧到永春县医院求医。没想到,永春县医院的就医环境、医疗设备、医生的医术给了李先生出乎意料的感受。

  在远程对话的过程中加拿大医生听到永春县医院所拥有的医疗资源和高端设备后赞叹不已。

  在得知永春县医院引进了先进的高科技医疗设备,神经内科的医生们与福建医科大学附属第一医院、泉州市第一医院神经内科专家们长期有者密切的交流学习,能够完成全脑造影检查和导管介入治疗,患者李先生放心接受了介入手术。手术很成功,精准显示,李先生脑血管部分狭窄,需进行进一步治疗。

  据悉,永春县医院介入导管室也开展了心脏方面的手术。

  记者 | 李晓萍 刘滨楠 张小强 通讯员 方丽清

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 永春再添国字号荣誉——“中国红曲醋都”
 副市长到我县就市《政府工作报告》征求 ...
 县政府与县总工会第十六次联席会议召开
 县长带队调研市政路桥等民生问题
 县委书记带队调研美丽乡村
 县长征求为民办实事项目意见
 我县召开国土空间总体规划大纲暨初步概 ...
 十三届永春县委常委会第121次会议召开
 市委宣讲团到我县宣讲党的十九届五中全 ...
 县委书记带队到岵山镇、东关镇、桃城镇调研
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |