你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
外山乡:全力推进康养旅游小镇
2020-12-18 16:25:38                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   外山乡康养旅游小镇作为县级重点项目,总投资2亿元,今年年度计划投资1亿元,该项目主要是以康养产业为核心,从旅游发展、水利设施、道路交通、人居环境等6个方面对全乡进行整体规划建设。

  这里是外山乡新近建设完成的风雨廊道,古朴的凉亭,干净整洁的道路,绿树环绕的河道,村民或在带小孩游玩或在休闲纳凉,一片和谐宁静,一改过去脏乱差的现象。

  据了解,外山乡风雨廊道建设作为外山乡康养小镇建设的重要组成部分之一,全长1.2公里,投资500多万元,在改善人居环境的同时,也为群众提供饭后休闲的好去处。除了风雨廊道,今年来,还建设完成了溪滨公园,休闲步道等,仿古廊桥目前也正在加快施工中,预计12月底前也会完成。

  为全力推进外山康养旅游小镇建设,外山乡还以基础设施为支撑,拓宽改造4条6.5双车道的旅游道路14公里,并建设康养活动场所、2个停车场等;同时是以宜居宜游为目标,推进宜居环境整治、河道水土流失整治、清淤清障,建设两处民宿,让外山更加清新美丽,更适合康养旅游。

  下阶段,外山乡表示要倒排时间节点,全力攻坚冲刺,坚决完成今年康养旅游小镇的目标任务。

  记者 | 颜泽昆 陈庆辉

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
 县长调研桃溪国家湿地公园建设项目
 永春再添国字号荣誉——“中国红曲醋都”
 副市长到我县就市《政府工作报告》征求 ...
 县政府与县总工会第十六次联席会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |