你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 民生 >> 正文
旧貌将换新颜!永春这里将建大型商业综合街
2020-12-25 10:09:07                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   近日,桃城镇金龙城北门街景观提升工程开始全面动工建设,记者现场实地探访该项目,了解项目进展情况。

  时下已是一年中最寒冷的时节,工地现场,工人们正紧张有序忙碌着。

  据了解,本次金龙城北门街景观提升工程全长约670米,提升面积约17125平方米。对北门街沿街店铺招牌改造约93家,工程计划总投资1102.5万元,同时将在街道内规划约200个移动摊位,并结合我县的地方特色文化及城市的商业文化,将其建设成为一条集美食、文化、购物、休闲、娱乐为一体的综合性商业街。

  项目负责人介绍,该项目运用点、线、面和动静相结合的设计手法,根据北门街自身的环境条件打造舒适宜人的街道景观,打造独具地方特色的,有着美好寓意的“大桔”“大荔”广场,在东广场打造“大荔”主题广场,种植一棵树高8米,冠幅4米,树龄100年左右的古荔枝树。在西广场打造“大桔”主题广场,种植多棵冠幅、高度3至4米桔子树。

  据悉,项目建设在保质保量的同时,将加快施工进度,力争早日竣工向市民开放。

  记者 | 郑伟滨 刘滨楠

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县第十三届委员会第十四次全体会议召开
 县长调研脱贫攻坚暨慰问脱贫户
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
 县长调研桃溪国家湿地公园建设项目
 永春再添国字号荣誉——“中国红曲醋都”
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |