你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
县长调研脱贫攻坚暨慰问脱贫户
2020-12-26 07:58:44                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   

  本网讯(记者 颜志庆 张斌瑛 林伟伦)12月22日,县长吕建成到达埔镇调研,并慰问脱贫户。

  吕建成一行先后走访慰问了新琼村的潘建宗和溪源村的潘荣松。吕建成与他们亲切交谈,详细了解他们的经济来源、生活状况、政策落实等方面情况,认真倾听他们的心声,并送上慰问金,鼓励他们要树立信心,好好珍惜扶贫政策给生活带来的改变;要继续保持坚强、乐观的良好心态,勇于战胜困难,坚定信心创造更加美好的生活。吕建成还嘱咐镇村干部要多关心照顾这些脱贫户,帮助他们解决生活上的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

  当天,吕建成一行还调研脱贫攻坚项目,先后到泉州强民香业有限公司、香品产业园三期项目等进行实地察看,详细了解项目的策划及工作推进情况,并协调解决项目实施中存在的困难和问题。

  调研中,吕建成强调,土地利用要标准化、规范化;要动静分离,避免出现“三合一”现象;要整合资源,合理利用公用空间;安全通道、消防通道等标志要明显,排除安全隐患问题;要引导制香小作坊入驻标准厂房进行规范化生产;要安全施工,及时会商协调,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,力争项目取得新进展。

  

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
 县长调研桃溪国家湿地公园建设项目
 永春再添国字号荣誉——“中国红曲醋都”
 副市长到我县就市《政府工作报告》征求 ...
 县政府与县总工会第十六次联席会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |