你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 要闻 >> 正文
人大代表陆续报到 满怀热情为民发声
2020-12-29 15:01:44                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   本网讯(记者 许建生 张斌瑛)12月28日,出席我县第十八届人民代表大会第五次会议的代表承载着全县人民的期望与嘱托,满怀热忱陆续前来报到。

  在报到现场,工作人员佩戴口罩,认真为代表分发证件及相关会议资料,整个过程井然有序。

  在未来几天,与会人大代表们将以饱满的精神状态,不负重托、不辱使命,把老百姓关心、社会关注的热点问题带到会上,以高度的责任感、使命感,履职尽责,传递“民生”,为推动我县经济社会发展建言献策。

  

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 政协第十五届永春县委员会第五次会议隆 ...
 县领导参加政协委员分组讨论
 县第十三届委员会第十四次全体会议召开
 县长调研脱贫攻坚暨慰问脱贫户
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |