你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 要闻 >> 正文
政协第十五届永春县委员会第五次会议第二次全体会议召开
2020-12-29 15:06:08                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   本网讯(记者 郑永佳 苏榆轴)12月28日下午,政协第十五届永春县委员会第五次会议第二次全体会议召开。县政协领导林海鸥、梁文光、张敏辉、李江源、汤若狮、黄万民,全体政协委员参加会议,县法院院长、县检察院检察长应邀参加会议。

  会议听取县法院、县检察院2020年工作情况通报。

  今年以来,县“两院”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平法治思想,按照中央和省、市、县委决策部署,坚持围绕中心、服务大局,突出司法为民,全面深入推进司法体制改革,办案质量和效率显著提高,司法公信力持续提升,为维护社会公平正义发挥了重要作用。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 政协第十五届永春县委员会第五次会议隆 ...
 县领导参加政协委员分组讨论
 县第十三届委员会第十四次全体会议召开
 县长调研脱贫攻坚暨慰问脱贫户
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |