你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 正文
县第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
2020-12-31 16:03:42                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com  

  本网讯 12月30日下午,永春县第十八届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  30日下午4时,永春县第十八届人民代表大会第五次会议举行第三次全体大会,大会主席团执行主席庄永智、康思坚、郭宁、陈守林 、王紫钊 、余永坚、颜松龄、郭美西等在主席台前排就坐。

  第三次全体大会由县人大常委会副主任颜松龄主持,会议应到代表227名,实际到会代表219名,符合法定人数。

  经投票选举,刘裕乾、陈金英当选永春县第十八届人大常委会委员,大会还举行宪法宣誓仪式,新当选的县人大常委会委员进行宪法宣誓,做出庄严承诺。

  会议听取副县长余金南代表县人民政府作关于县第十八届人大四次会议建议办理和县十八届人大一次会议议案续办情况的汇报。

  会议还听取并表决通过议案审查委员会主任委员余永坚作关于本次大会的议案审查报告。截至2020年12月30日上午10:30,本次大会共收到代表提出的建议、批评和意见146件,对这些建议、批评和意见,将由县十八届人大常委会交县政府及有关部门研究办理。

  第四次全体大会由县人大常委会副主任郭美西主持?;嵋橹鹨槐砭鐾ü豆赜谙厝嗣裾ぷ鞅ǜ娴木鲆椤贰豆赜谙亍笆奈濉惫婊僖木鲆椤贰豆赜谙丶苹ぷ鞅ǜ娴木鲆椤贰豆赜谙夭普ぷ鞅ǜ娴木鲆椤贰豆赜谙厝舜蟪N峁ぷ鞅ǜ娴木鲆椤贰豆赜谙厝嗣穹ㄔ汗ぷ鞅ǜ娴木鲆椤泛汀豆赜谙厝嗣窦觳煸汗ぷ鞅ǜ娴木鲆椤?。

  会议号召,全县人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在中共永春县委的坚强领导下,全面融入福建、泉州发展大局,围绕“生态之都、文化之旅、康养之地、智造之谷”的发展目标,做强香、醋、瓷三大百亿特色有根产业,建设美丽中国先行示范区,全方位推动高质量发展超越,打造有一种生活叫永春。

  大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

  摄像/记者 | 李卫东 颜志庆 苏榆轴 林培枝 陈博文

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县第十八届人民代表大会第五次会议隆重开幕
 政协第十五届永春县委员会第五次会议胜 ...
 县领导参加县人大代表团分组讨论
 政协第十五届永春县委员会第五次会议隆 ...
 县领导参加政协委员分组讨论
 县第十三届委员会第十四次全体会议召开
 县长调研脱贫攻坚暨慰问脱贫户
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
申博娱乐1155025
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |