你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 民生 >> 正文
国省干线横七线永春石鼓卿园至达埔前峰段公路工程有序推进
2021-03-09 11:15:04                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   国省干线(G356)永春石鼓卿园至达埔前峰段公路,自2020年11月正式动工,目前项目有序推进。

  记者在现场看到,凤美大桥段桩基正在施工中,目前已完成12根,总共需要完成95根。站前广场的标尾段正在进行涵洞和路基土施方施工中,总共需要挖方70万方,填方30万方,目前已完成挖方和填方各10万方。项目开工以来,加大人员、设备及各生产要素的投入,精心组织,科学安排,目前工程正在有序推进。

  国道356永春石鼓卿园至达埔前峰段公路是规划国省干线“八纵十一横十五联”的第七横线的重要组成部分,连接建设中的兴泉铁路永春站的必要通道,也是达埔、蓬壶、下洋、锦斗等重镇通往城区的主要通道。路线起于永春县石鼓镇卿园村,终于达埔镇前峰村,主路线长16.48KM,设计采用速度60km/h的二级公路标准,路基宽43米,双向六车道,沥青混凝土路面。据悉,该工程建设工期预计3年。

  记者 | 颜泽昆 张斌瑛

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委书记调研企业生产情况
 县委书记调研“永春真香”绿化景观提升工程
 省人社厅到我县调研
 谷建芬:永春山好水好人好 值得用音乐传播
 ?县长调研企业复工复产情况
 县政府党组会议召开
 2021年全县工作会议召开
 市领导到我县调研
 县长到信访局接访群众
 县四套班子领导视察重点项目
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 申博娱乐1155025 ?? 地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |