你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 时政 >> 正文
不动产司法查控业务实现“全流程网办”
2021-03-10 11:42:30                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   永春自然资源局不动产登记中心不断改革创新,于2021年3月份完成不动产登记系统与法院执行司法查控系统的对接建设。实现传统线下“面对面”到实时线上“点对点”的模式转变。

  不动产登记系统与法院执行司法查控系统对接后,实现了全流程网上办理,具有即时性、高效性、规范性。系统上线后,全市法院可通过系统查询被执行人本辖区内名下不动产登记信息;发起查(解)封申请,不动产登记中心接收到申请后,核对相关信息、受理、登簿并自动反馈至法院,实现登记信息的共享应用。

  永春自然资源局不动产登记中心不断深入推进“互联网+不动产登记”改革,全面提升了不动产登记工作效率。该做法改变了以往不动产查封、续封、解封、查询需由法院工作人员携带相关文书到不动产登记窗口办理的传统方式,实现法院对被执行人信息查控的全面覆盖,提高了执行查控效率,最大限度确保了当事人的权益。

  来源:永春县融媒体中心

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委书记调研五里街镇历史文化街区建设工作
 县长调研在建市政民生项目建设情况
 县委书记调研企业生产情况
 县委书记调研“永春真香”绿化景观提升工程
 省人社厅到我县调研
 谷建芬:永春山好水好人好 值得用音乐传播
 ?县长调研企业复工复产情况
 县政府党组会议召开
 2021年全县工作会议召开
 市领导到我县调研
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 申博娱乐1155025 ?? 地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |