你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 时政 >> 正文
自来水公司上门办理新户报装手续
2021-03-15 14:47:21                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   近日,县供水管网改扩建(二期)-卧龙村给水工程即将进入安装水表阶段。县城市管理局组织县自来水公司到桃城镇卧龙社区为居民办理新户报装手续,这种贴心的上门服务不仅减少了居民出行麻烦,还提高了办事效率。

  县自来水公司:上门为居民办理新户报装手续一大早,卧龙社区老年协会挤满了居民,这里临时被设置为自来水新户报装手续办理点,居民们拿着户籍本、身份证等证件在家门口就可以办理。按正常流程,自来水新户报装手续需要到县行政服务中心进行办理。按照卧龙社区现有户数,全部办理完大约要一周,而在这里仅需两天,还省去了居民可能因为证件携带不完整跑多趟的麻烦。

  县供水管网改扩建(二期)-卧龙村给水工程是县政府2020年为民办实事的民生工程。项目于2020年12月12日开工建设,目前主管道已基本完工,正在进行入户管道铺设安装,预计今年4月底完成。届时将有效解决居民用水问题,提高供水普及率,改善居民用水状况。

  据了解,为有效解决群众饮水难问题,我县2020年度已先行组织实施三桃片区、华岩片区、西安社区、溪南片区、卧龙社区、石鼓村、老旧小区等7个片区进行供水管网改造。 2021年计划实施六个项目改造,具体项目正在拟定中。

  记者 | 郑永佳 章阿玲

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 金融工作暨企业(项目)融资对接工作会召开
 县委书记调研五里街镇历史文化街区建设工作
 县长调研在建市政民生项目建设情况
 县委书记调研企业生产情况
 县委书记调研“永春真香”绿化景观提升工程
 省人社厅到我县调研
 谷建芬:永春山好水好人好 值得用音乐传播
 ?县长调研企业复工复产情况
 县政府党组会议召开
 2021年全县工作会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 申博娱乐1155025 ?? 地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |