你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 要闻 >> 正文
再学习、再调研、再落实丨优化营商环境 催生市场活力
2021-03-15 14:51:12                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com   根据县委“再学习、再调研、再落实”工作部署,为进一步优化我县营商环境,3月12日,全县优化营商环境工作推进会召开,县领导余金南、陈守林参加会议。

  会议指出,此次推进会主要任务是再次动员推动全县上下聚焦群众、企业反应最激烈、市场主体最困扰、制约发展最突出的问题,以钢牙啃硬骨头的精神,进一步改进作风、优化营商环境。要直面问题,补齐短板弱项;要履职尽责,营造“清亲”关系;要严格监督,强化监督保障,坚决打好优化营商环境这场硬仗,推动我县高质量发展。

  会议要求,要集中力量攻坚当前存在问题和困难。相关部门要从现行规程、供需矛盾、链接环节、服务意识等方面去找问题,不断发现和解决营商环境中的痛点、堵点、难点问题,朝着审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的目标迈进;各单位要成立专组,政策进企业、人员进企业,主动靠前服务,优化公共服务体系;要从两面角色出发,既是服务者和管理者,也是被服务者和被管理者,做到问题准、原因清,全面提升工作效率;要进一步深化“放管服”改革,优化营商环境催生市场活力创造力,为我县“十四五”开好局、起好步提供有力支撑。

  县住建局、自然资源局、工信商务局、市场监管局、生态环境局结合各自工作职责,围绕优化营商环境中的堵点、痛点、难点,查摆自身存在的问题,明确整改措施及时限,并对工作对接部门提出改进措施或工作建议意见等方面进行汇报。

  记者 | 许建生 林芳婷

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 金融工作暨企业(项目)融资对接工作会召开
 县委书记调研五里街镇历史文化街区建设工作
 县长调研在建市政民生项目建设情况
 县委书记调研企业生产情况
 县委书记调研“永春真香”绿化景观提升工程
 省人社厅到我县调研
 谷建芬:永春山好水好人好 值得用音乐传播
 ?县长调研企业复工复产情况
 县政府党组会议召开
 2021年全县工作会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 申博娱乐1155025 ?? 地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |