你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 正文
十三届县委常委会第129次会议召开
2021-03-16 16:59:06                来源:永春县融媒体中心

申博娱乐1155025 www.0032555.com

  本网讯(记者 郑永佳 林芳婷)3月15日,县委书记庄永智主持召开十三届县委常委会第129次会议,传达学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神及省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究我县贯彻意见。

  会议要求,要提高站位,全县各级各部门和党员干部要深入学习贯彻全国“两会”精神,特别是把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚共识,为全方位推动永春高质量发展超越作出新的更大贡献。要学深悟透,各级各部门要高度重视,领导干部要发挥表率作用,结合工作实际,带动全县上下掀起研学热潮。要贯彻落实,相关部门要分口研究,逐项抓好转化落实。重点抓好全力推动经济发展、持续增进民生福祉、维护社会安全稳定、开好党史学习教育、推进全面从严治党这五方面工作。

  会议传达学习全国、全省、全市政法队伍教育整顿动员部署会精神,研究我县贯彻意见并召开县政法队伍教育整顿领导小组第一次会议?;嵋樵蛲飧霉岢挂饧??;嵋榍康?,要深化思想认识,全县政法机关要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神和党中央、省委、市委决策部署上来,为庆祝建党100周年营造安全稳定的社会环境。要聚焦目标任务,坚决落实总体要求和目标任务,坚持全面从严管党治警,要紧密结合政法工作和政法队伍实际,确保教育整顿达到预期效果。要加强组织领导,压紧压实政治责任,坚持把党的领导贯穿到教育整顿各方面和全过程,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的新业绩检验教育整顿成效。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第128次会议召开
 我县召开重点项目用地要素保障专题会
 金融工作暨企业(项目)融资对接工作会召开
 县委书记调研五里街镇历史文化街区建设工作
 县长调研在建市政民生项目建设情况
 县委书记调研企业生产情况
 县委书记调研“永春真香”绿化景观提升工程
 省人社厅到我县调研
 谷建芬:永春山好水好人好 值得用音乐传播
 ?县长调研企业复工复产情况
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 申博娱乐1155025 ?? 地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |