你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 国内 >> 正文
赵克志:纵深推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动
2021-03-17 16:52:04                来源:新华网

申博娱乐1155025 www.0032555.com   赵克志在打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第三次全体会议暨全国专项行动推进会上强调纵深推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动? ??为“十四五”开好局起好步创造安全稳定环境

  新华社北京3月16日电 国务委员、公安部部长赵克志16日在打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第三次全体会议暨全国专项行动推进会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国两会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,不断把深化打击整治枪爆违法犯罪专项行动向纵深推进,坚决铲除枪爆违法犯罪及其滋生土壤,坚决消除影响公共安全和社会稳定的重大隐患,努力为“十四五”开好局、起好步创造安全稳定的政治社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。

  赵克志要求,要紧紧围绕边境走私、非法制贩、网上贩卖等突出枪爆犯罪活动,坚持重拳出击、露头就打,坚决遏制涉枪涉爆违法犯罪活动。要着力整治重点地区、解决重点问题,全面彻底收缴非法枪爆物品,有效防止枪爆问题滋生蔓延。要完善隐患排查、安全监管等机制,不断提升打击整治规范化水平。要树立系统观念,坚持统筹推进,确保打击整治各项措施取得实效。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第128次会议召开
 我县召开重点项目用地要素保障专题会
 金融工作暨企业(项目)融资对接工作会召开
 县委书记调研五里街镇历史文化街区建设工作
 县长调研在建市政民生项目建设情况
 县委书记调研企业生产情况
 县委书记调研“永春真香”绿化景观提升工程
 省人社厅到我县调研
 谷建芬:永春山好水好人好 值得用音乐传播
 ?县长调研企业复工复产情况
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花?!本肮?/a>
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright? 2011-2012 申博娱乐1155025 ?? 地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

申博在线138官网登入 | 申博138游戏登入 |